Pan de Elote

TIEMPO: 1 hora 30 minutos | PORCIONES: 6 a 8 personas | DIFICULTAD: Baja
El pan de elote es delicioso, ahora podrás disfrutar de esta receta, que además de ser muy fácil es muy económica, disfruta de su exquisito sabor y de su suave y húmeda textura. ¿Qué esperas? Ya no hay pretextos para cocinar algo rápido y delicioso.
INGREDIENTES:
•Granos de Elote - 2 tazas
•Huevo - 4 piezas
•Azúcar - 1 taza
•Leche - 1 1/2 taza
•Harina de Trigo - 2 tazas
•Escencia de Vainilla - 1 cucharadita
•Mantequilla - 90 grs. (1 barra)
•Polvos para Hornear - 2 cucharadas
•Nieve de Vainilla
•Dulce de Leche
PROCEDIMIENTO:
1. Licuar granos de elote con huevo, leche, azúcar y vainilla.
2. Derretir mantequilla.
3. Cernir harina.
4. Agregar a la mezcla harina e incorporarla de forma manual con ayuda de un batidor globo, mezclar bien hasta obtener una pasta homogénea.
5. Pre-calentar horno a 170°C.
6. Sobre un molde previamente engrasado vierte la preparación anterior.
7. Llevar a hornear por 45 minutos.
8. Dejar enfriar y desmoldar.
9. Servir una rebanada de pastel acompañada con nieve de vainilla y un poco de dulce de leche.
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