Ensalada de surimi con palmitos

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Disfruta de una fresca y rica ensalada de surimi con palmitos, apio y un toque de naranja que te encantará. Ese sabor cítrico hace toda la diferencia.
INGREDIENTES:
•Naranja - 4 piezas grandes
•Surimi - 500 grs.
•Corazónes de Palmito - 1 lata
•Apio - 2 ramas
•Jicama - 1/4 de pieza
•Pepino - 1/2 pieza
•Rábano - 2 piezas
•Mango - 2 piezas
•Queso Feta - 250 grs.
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Vinagre de Manzana - 2 cucharadas
•Jugo de Naranja Fresco - 1/4 de taza
•Miel de Abeja - Al gusto
•Germen de rábano
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien frutas y verduras.
2. Cortar Apio en medias lunas.
3. Cortar mango, pepino, jicana, queso feta y surimi en cubos medianos.
4. Cortar naranjas por la mitad, y con mucho cuidado, extraer jugo de naranjas y retirar el gabazo que quedo, evitando romper las tapas, las cuales utilizaremos como base para emplatar.
5. Cortar rábano en rodajas delgadas.
6. En un bowl mezclar surimi, palmitos, apio, jicama, mango, pepino, rábanos y queso feta.
7. En otro recipiente, mezclar aceite de olivo, vinagre de manzana, jugo de naranja, miel de abeja, sal y pimienta,emulsionar todo con ayud ade un batidor globo o directamente en la licuadora, así obtendremos una vinagreta.
8. Colocar en las mitades de cascara de naranja que reservamos un poco de la ensalada, decorar con germen y agregar un poco de vinagreta.
TAG