Ensalada de Mango y Moras con Aderezo de Albahaca

TIEMPO: 20 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Esta ensalada es una muy buena opción para iniciar cualquier cena por tiempos, o simplemente como buena fuente de energía para sobrellevar tu día, sus frescos ingredientes y su refrescante aderezo de albahaca te van a encantar, te sentirás muy ligero y con mucha energía.
INGREDIENTES:
•Espinaca Baby - 2 tazas
•Arúgula Baby - 2 tazas
•Mango Fresco - 2 piezas grandes •Mora Azul - 1/2 taza
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Pepino - 1 pieza
•Jicama - 1/2 pieza
•Nuez Troceada - 1/2 taza
ADEREZO DE ALBAHACA:
•Albahaca Fresca - 1 ramillete pequeño
•Aceite de Olivo - 1/4 de taza
•Yogurt Natural - 1/2 taza
•Mayonesa - 1 cucharadita
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar y desinfectar frutas y verduras.
2. Cortar Mango en cubos.
3. Filetear cebolla morada.
4. Cortar pepino y jicama en bastones.
5. En una ensaladera o bowl mezclar espinaca, arúgula, cebolla, pepino y jicama, posteriormente agregar mango, moras y la nuez troceada.
6. Para el aderezo, licúa albahaca con yogurt natural, mayonesa, aceite de olivo, sal y pimienta, los ingredientes deben estar bien integrados, colocar en un recipiente pequeño.
7. Al momento de servir la ensalada para cada persona, agregar aderezo al gusto.
Tip #1: Puedes agregar fresas para dar más color y un sabor diferente.