Enfrijoladas con Chipotle

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Un desayuno tradicional mexicano, estas enfrijoladas con un toque a chile chipotle serán un éxito y buena forma de sorprender a tu familia con un ligero cambio de sabor en sus enfrijoladas, sencillas y deliciosas, tienes que probarlas.
INGREDIENTES:
•Tortilla de Maíz - 12 piezas
•Frijoles con Caldo - 2 tazas
•Chile Chipotle en Escabeche - 2 piezas
•Pollo Desmenuzado - 2 tazas
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Ajo - 1 diente
•Aceite Vegetal
•Aguacate - 1 pieza
•Queso Ranchero - 1 taza
•Crema Ácida - 1/2 taza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Colocar un poco de aceite a calentar y acitronar cebolla y ajo, agregaar frijoles y chile chipotle, cocinar por 5 minutos y retirar del fuego.
2. Licúa la preparación anterior, hasta obtener una salsa.
3. Colocar otro poco de aceite a calentar y verter la salsa, agrega sal y pimienta, mueve para evitar que se pegue y retira del fuego después de 5 minutos.
4. Fríe las tortillas en aceite a fuego medio, dejándolas ligeramente suaves, rellena cada tortilla con un poco de pollo desmenuzado y dobla por la mitad cada una.
5. Coloca 4 enfrijoladas en cada plato y cúbrelas con la salsa de frijol y chipotle, agrega queso, crema y unas rebanadas de aguacate.
Tip #1: Disfruta de este platillo recién hecho.
Tip #2: Puedes omitir el pollo y rellenarlas de más queso.
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