Chamoyada

TIEMPO: 15 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
En esta época de calor disfruta de una picosita chamoyada de mango con cubitos de fruta fresca y chilito en polvo, te fascinará esta deliciosa bebida. Es perfecta para disfrutarla en el verano durante una reunión o por simple antojo.
INGREDIENTES:
•Mango Fresco - 4 piezas grandes
•Piña en almíbar en trocitos - 1 lata
•Azúcar - 3/4 de taza
•Chamoy Líquido - 1 taza
•Chamoy en Polvo - 1/4 de taza
•Paleta de pulpa de tamarindo - 4 piezas
•Agua - 1 taza
•Hielos
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar mangos y extraer pulpa.
2. En una olla calentar agua y agregar azúcar, de esta forma tendrás un jarabe, deja enfriar un poco antes de utilizar.
3. Licua hielos, pulpa de mango, jarabe, un poco del almíbar de piña, para así obtener un frappé.
4. Para servir, utiliza 4 tarros o vasos grandes, y escarcha cada uno con un poco de chamoy líquido y posteriormente pasalo por chamoy en polvo, asegúrate de formar una capa delgada.
5. Agrega un poco de chamoy liquido al fondo del vaso, después agrega frappé del que antes licuaste, hasta llegar a la mitad del vaso, ahora grega piña en trocitos, chamoy en polvo y líquido y finaliza cubriendo con más frappé, piña y chamoy.
6. Decora con una de las paletas de pulpa de tamarindo.
7. Disfruta.
TAG