Arcas de pera con queso azul, prosciutto y arúgula

TIEMPO: 25 minutos | PORCIONES: 12 | DIFICULTAD: Baja
Deliciosas y aciditas peras, con una suave y tenue mezcla de queso azul y un toque de proscuitto que le dan un sabor único y lo hacen lucir en conjunto espectacular, una opción ideal para una cena formal.
INGREDIENTES:
•Peras - 3 piezas (no muy maduras)
•Queso Azúl - 40 grs.
•Queso Brie - 80 grs.
•Queso Crema - 160 grs.
•Cebollín - 1 ramillete pequeño
•Prosciutto - 12 tiras
•Arúgula Baby - 1 taza
•Aceite de Olivo
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar peras, y desinfectar cebollín y arúgula.
2. Picar cebollín finamente.
3. Mezclar y acremar los 3 diferentes quesos que tienes, queso azúl, queso brie, queso crema, y agregar cebollín, sal y pimienta al gusto, debes obtener una consistencia de pomada.
4. Partir cada rebanada de prosciutto por la mitad y empalmarlas, enrollar y colocar a un costado del rosetón de queso que esta al centro de la pera, puedes fijarlo con ayuda de un mondadientes.
5. Al momento de presentar agregar unas hojas de arúgula baby y unas gotas de aceite de olivo sobre cada pera.
TAG