Pechuga Empanizada Rellena de Jamón y Queso

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Una opción clásica en la que podemos disfrutar del pollo, pechugas empanizadas rellenas de jamón y queso, un platillo que es sencillo pero muy rico y es uno de los favoritos de los niños.
INGREDIENTES:
•Filete de Pechuga de Pollo - 4 pieza
•Pan Molido - 1 taza
•Huevo - 2 piezas
•Harina de Trigo - 1/2 taza
•Jamón de Pavo - 4 rebanadas
•Queso Crema - 200 grs.
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien la pechuga de pollo y secar.
2. Salpimentar pollo y pasar por harina, huevo con sal y pimienta y finalmente por pan molido los 4 filetes, cubrir perfectamente.
3. Cortar barra de queso crema en 4 partes de forma alargada.
4. Sobre cada filete previamente empanizado, colocar una rebanada de jamón de pavo, agregar una porción del queso crema, enrollar y asegurar con palillos para evitar que se desenvuelva.
5. Colocar suficiente aceite a calentar, agregar los rollos de pollo y freír a fuego medio para evitar que se queme y lograr una cocción correcta.
6. Una vez listo el pollo, sacar y escurrir el exceso de grasa.
7. Acompañar con la guarnición de tu preferencia y si lo deseas con una salsa.
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