Pastel de Café (Sin Horno)

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 50 minutos | PORCIONES: 6 a 8 personas | DIFICULTAD: Media
Un postre muy sencillo y práctico que no requiere de horno para su elaboración, ideal para cumplir algún antojo o consentir a alguien especial, la mezcla de sabores como café, chocolate y dulce de leche, te van a encantar.
INGREDIENTES:
•Galletas de Miel o Vainilla - 500 grs.
•Queso Crema - 1 barra
•Leche Evaporada - 1 lata
•Leche Condensada - 1 lata
•Dulce de Leche - 1 taza
•Café Soluble - 2 cucharadas
•Grenetina - 25 grs.
•Agua - 75 mlts.
•Crema para Batir - 1 taza
•Chocolate Semi Amargo - 1 taza
•Nuez Picada - 1/4 de taza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Hidrata la grenetina con los 75 mlts de agua, mezclar con ayuda de un tenedor hasta que esponje, dejar reposar mientras seguimos con la receta.
2. Licuar queso crema, leche evaporada, leche condensada, café y el dulce de leche, incorporar todo bien, reservar en el vaso de licuadora.
3. Recortar papel estrella/encerado del tamaño de la base del molde para panqué o refractario que vayamos a utilizar.
4. Colocar en el molde para panqué con el pepel encerado, una capa de galletas.
5. Calentar grenetina en el microondas, por 30 segundos, debe volverse liquida nuevamente.
6. Nuevamente llevar a licuar la mezcla de queso y café que antes hicimos y agregar en forma de hilo la grenetina.
7. Agregar una capa de lo que antes licuamos ya con grenetina a las galletas que están en el molde, agregar más galletas y otra capa de mezcla de queso, hacer esto hasta cubrir por completo, terminando en mezcla de queso.
8. Refrigerar por al menos 2 horas.
9. Para la ganache, colocar crema para batir a calentar, una vez caliente y evitando que se pegue, agregar chocolate y apagar, con el calor que ya tiene mover para fundir el chocolate, una vez lista dejar enfriar un poco.
10. Una vez listo el pastel, desmoldar y agregar ganache de chocolate en la superficie, finalmente agregar un poco de nuez troceada.
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