Fetuccini Teriyaki con Vegetales Rostizados

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Deliciosa pasta con salsa teriyaki y verduras rostizadas con aceite de ajonjolí, salsa de soya; terminado con ajonjolí y el toque picante de los chiles serranos. ¡Fácil y delicioso!
INGREDIENTES:
•Fetuccini - 500 grs.
•Cebollín - 1 ramillete pequeño
•Ajo - 1 diente
•Brócoli - 1 taza
•Pimiento Morrón - 1 pieza grande
•Cebolla - 1/2 pieza
•Champiñones - 250 grs.
•Chile Serrano - 2 piezas
•Salsa de Soya - 1/4 de taza
•Aceite de Ajonjolí - 3 cucharadas
•Jengibre Fresco Rallado - 1 cucharadita
•Salsa Teriyaki - 1 taza
•Ajonjolí Negro - 50 grs.
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien los vegetales.
2. Picar cebolla, ajo, chile serrano y cebollín finamente.
3. Cortar pimiento en tiras.
4. Filetear champiñones.
5. Cortar floretes pequeños del brócoli.
6. Colocar agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal, y blanquear aquí el brócoli, dejando 1 minuto, y sacar de inmediato, al sacarlos, los vamos a verter en el agua con hielo para detener su cocción y para que se tornen de un color verde más brillante.
7. Colocar agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal, y la pasta, cocinar 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que compramos, una vez lista, escurrir y reservar.
8. En una sartén agregar el aceite de ajonjolí y acitronar ajo y cebolla, una vez listos, agregar brócoli, pimiento, champiñones, chile serrano y saltear, transcurridos 2 minutos, agregar jengibre, fetuccini, salsa de soya y teriyaki, seguir salteando por 1 minuto y retirar del fuego.
9. Sirve en un platón y decora con un poco de ajonjolí negro y cebollín.
Tip #1: Puedes cambiar el fetuccini por spaghetti o alguna otra pasta larga.
Tip #2: El color del pimiento puede ser el de tu preferencia o bien hacer una mezcla de varios.
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