Ensalada de Pollo y Papa con Aderezo Cremoso

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 04 personas | DIFICULTAD: Baja
Esta es una sencilla receta con pocos ingredientes pero llena de sabor, y acompañada con un cremoso aderezo con chile poblano que te va a fascinar.
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo - 2 pieza
•Papa Cambray - 500 grs.
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Perejil Fresco - 1 ramillete pequeño
•Queso Crema - 190 grs. (1 barra)
•Chile Poblano - 1 pieza
•Mostaza Dijon - 2 cucharadas
•Miel - 1 cucharadita
•Mayonesa - 1 cucharada
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar pollo, verduras y vegetales perfectamente.
2. Cortar pechuga de pollo en cubos.
3. Cortar papas cambray por la mitad y cocer hasta dejar al dente.
4. Filetear cebolla morada.
5. Retirar semillas al chile poblano y tatemar a fuego directo, retirar la piel quemada.
6. Licuar queso crema, chile poblano, queso dijon, miel y mayonesa, en caso de ser necesario, agregar un poco de crema ácida para obtener una mejor consistencia, agregar sal y pimienta y reservar.
7. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y colocar los cubos de pechuga de pollo, sal y pimienta, sellar bien y tapar la sartén para que con el mismo vapor se cocinen perfectamente y no se desjuguen, hacer esto a fuego medio/bajo para evitar que se quemen, una vez listas retirar del fuego.
8. Mezclar papas con pollo y cebolla morada.
9. Emplatar colocando un poco de la ensalada, agregar un poco de aderezo y un poco de perejil picado finamente.
TAG