Cóctel de Pera y Manzana con Salvia

TIEMPO: 20 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Si estas en busca de una opción refrescante y fuera de lo tradicional, tienes que probar este cóctel de pera y manzana con un toque a salvia fresca, su sabor es perfecto y balanceado, ideal para un caluroso día.
INGREDIENTES:
•Manzana Golden - 2 piezas
•Pera - 2 piezas
•Agua Mineral - 1 litro
•Salvia Fresca - 10 hojas
•Jugo de Manzana - 500 mlts.
•Miel de Abeja Natural
•Hielos
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien peras y manzanas, desinfectar las hojas de salvia.
2. Cortar peras y manzanas en gajos.
3. En una jarra agregar hielos, jugo de manzana, gajos de pera y manzana, agua mineral, hojas de salvia y la cantidad que para ti sea adecuada de miel, mezclar bien todo.
4. Dejar reposar por unos minutos para que se enfrié bien y los ingredientes comiencen a perfumar más.
5. Servir en tarros o vasos grandes para colocar en cada uno un poco de fruta.
TAG