Cheesecake Oreo (sin horno)

TIEMPO: 60 minutos | PORCIONES: 08 | DIFICULTAD: Baja
Uno de los postres más gustados y buscados, por su sabor y por su base caracteristica, animate a hacer y probar este Cheesecake de galleta Oreo, lo mejor de todo es que no necesitas horno para elaborarlo.
INGREDIENTES:
•Queso Crema - 380 grs. (2 paquetes)
•Leche Condensada - 1 lata
•Crema para Batir - 380 mlts.
•Esencia de Vainilla - 1 cucharadita
•Galletas Oreo - 6 paquetes
•Grenetina - 30 grs.
•Agua - 90 mlts.
•Mantequilla - 90 grs. (1 barra)
PROCEDIMIENTO:
1. Separar 4 paquetes de galletas del relleno.
2. Triturar las galletas que antes separamos, hasta obtener un polvo. Y trocear 1 paquete completo con todo y relleno, estas sin separar el relleno, reservarlas.
3. Suavizar mantequilla y mezclar con el polvo de galleta, colocar en un molde desmontable para formar la base del cheesecake, compactar bien y llevar a refrigerar.
4. Suavizar queso crema en el microondas por unos segundos, y acremar con ayuda de una batidora, agregar leche condensada, esencia de vainilla y seguir batiendo, finalmente agregar la crema para batir, mezclar todo bien y esponjar la mezcla.
5. Hidratar grenetina con los 90 mlts de agua, y mover con ayuda de un tenedor para esponjar, dejar reposar.
6. Llevar al microondas la grenetina previamente hidratada por 30 segundos, dejar enfriar un poco, y agregar de golpe a la crema con queso que antes batimos, mezclando rápidamente para evitar formar grumos o hilos de grenetina.
7. Verter la mitad de mezcla de queso al molde con la base de galleta, agregar las galletas troceadas que teníamos reservadas y finalmente agregar la otra mitad de queso.
8. Llevar a refrigerar por 1 hora.
9. Agregar otro poco de polvo de galleta al final y servir.
Tip #1: Si te encanta el chocolate, puedes agregar un poco de chocolate liquido en cada porción de cheesecake.
Tip #2: Puedes usar fresas o alguna frutaa de tu preferencia para decorar el cheesecake.
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