Tacos de portobello con guacamole y lechuga

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Prepara estos deliciosos tacos de portobello marinado en vinagre balsámico, asado y acompañado con un cremoso puré de lechuga francesa sobre deliciosas tortillas de maíz y trocitos de aguacate. Una súper opción vegana para empezar la semana o satisfacer el antojo.
INGREDIENTES:
•Hongo Portobello - 8 piezas
•Vinagre Balsámico - 1/4 d e taza
•Cebolla en Polvo - 1 cucharadita
•Ajo -1 diente
•Aguacate - 2 piezas
•Lechuga Francesa - 1 pieza
•Jugo de Limón - 2 piezas
•Tortillas de Maíz - 8 piezas
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Mantequilla
•Cilantro
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente los ingredientes.
2. Cortar hongos portobello en tiras.
3. Picar ajo, cebolla morada y cilantro finamente.
4. En un bowl mezclar aceite de olivo, vinagre balsámico, ajo, cebolla en polvo, sal y pimienta, incorporar perfectamente y una vez listo, agregar aquí los portobello, dejar reposar por 8 minutos.
5. Para el puré procesaremos o licuaremos, aguacate, cilantro, 2 hojas de lechuga, jugo de limón, un poco de aceite de olivo en forma de hilo, sal y pimienta, debemos obtener una consitensia tersa, reservar.
6. En una sartén colocar un poco de mantequilla a calentar, agregar los hongos portobello, todo a fuego algo y solo saltear por 1 minuto, retirar del fuego.
7. Calentar tortillas de maíz y hacer tacos con los hongos portobello previamente salteados.
8. Hacer también tacos usando las hojas de lechuga como "tortilla". 9. Colocar sobre cada taco un poco de puré de aguacate y lechuga, un poco de cebolla morada y disfrutar.
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