Spaghetti de Calabacita

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Si te encantan las pastas y estas cuidando tu consumo de carbohidratos, esta receta de spaghetti de calabaza te encantará, no notaras la diferencia entre las calabazas y la pasta y seguro a tus hijos les encantará.
INGREDIENTES:
•Calabacitas - 10 piezas
•Brócoli - 1 pieza
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Ajo - 1 diente
•Ejotes - 1 taza
•Piñón - 1/2 taza
•Albahaca Fresca - 1 ramillete pequeño
•Queso Parmesano Fresco - 1/2 taza
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente los vegetales y verduras.
2. Con ayuda de un pelador obtener laminas de calabacita, y con estas sacar tiras que serásn nuestro spaghetti, una vez listas, reservar..
3. Cortar floretes individuales pequeños de brócoli, blanquear por 1 minuto en agua hirviendo con sal, una vez listos, colocar en agua con hielos para detener su cocción y mejorar su color.
4. Cortar ejotes en tercios y hacer lo mismo que con el brócoli, blanquear por 1 minuto en agua hirviendo con sal, una vez listos, colocar en agua con hielos para detener su cocción y mejorar su color.
5. Cortar cebolla y ajo finamente.
6. En un wok colocar un poco de mantequilla a calentar, agregar cebolla y ajo, dejar por 1 minuto acitronando, después agregar el spaghetti de calabacita, de ser posible saltear o bien mover suavemente con una cuchara, agregar brócoli, ejotes, piñones y albahaca, seguir salteando y después de 1 minuto, retirar del fuego.
6. Servir en un plato hondo, rallando queso parmesano fresco al final.
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