Spaghetti con chorizo y tomate

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Aprende a preparar esta deliciosa y colorida pasta con un sabor espectacular, ideal para preparar en tus comidas familiares, además el chorizo le da un toque riquísimo.
INGREDIENTES:
•Pasta Spaghetti - 500 grs.
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Chorizo - 150 grs.
•Espárragos - 150 grs.
•Pimiento Morrón Amarillo - 1 pieza
•Puré de Tomate - 500 mlts.
•Crema Ácida - 150 grs.
•Perejil Fresco
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y desinfectar perejil.
2. Colocar 2 litros de agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar un poco de sal y la pasta penne, dejarla cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionamos, una vez lista, escurrir.
3. Mientras la pasta se esta cociendo, cortar ajo, cebolla y perejil finalemte.
4. Cortar espárragos por la mitad y después blanquearlos, colocando agua a calentar con sal, dejarlos por 1 minuto, sacar y reservar.
5. Cortar pimiento en tiras.
6. Licuar puré de tomate con crema ácida, un poco de sal y pimienta al gusto, reservar.
7. En una sartén calentar un poco de mantequilla y acitronar cebolla y ajo, agregar chorizo y desintegrar bien, agregar pimientos, los espárragos, seguir salteando, agregar la pasta, de inmediato agregar lo que antes licuamos, sal y pimienta.
8. Rectificar sazón y una vez listo, retirar de inmediato del fuego.
9. Para servir colocar en un plato hondo suficiente pasta, y decorar con un poco de perejil.
TAG