Canelones de Pollo con Salsa de Champiñones

TIEMPO: 75 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Media
Estos rollitos de pasta rellenos de pollo en salsa de champiñones, son cremosos por dentro y por fuera, bañados con una rica salsa de champiñones y gratinados con queso manchego que los hacen irresistiblemente deliciosos.
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo - 2 piezas
•Pasta para Lasaña - 1 paquete
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 1 diente
•Champiñones - 2 tazas
•Leche Evaporada - 1 lata
•Crema Ácida - 250 grs.
•Queso Manchego Fresco - 200 grs.
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar las pechugas de pollo perfectamente y secar, limpiar los champiñones.
2. Cocer pechugas, reservar el caldo y desmenuzarlas.
3. Cortar champiñones por mitades.
4. Colocar agua a calentar y agregar sal y un poco de aceite, una vez que rompio hervor, colocar pasta para lasaña a cocer, la vamos a dejar 8 minutos, la sacaremos.
5. Con la pasta cocida, vamos a armar rollos de pollo desmenuzado, y los vamos a ir colocando en un refractario con mantequilla.
6. En una sartén con un poco de mantequilla vamos a agregar la cebolla fileteada, ajo, champiñones y leche evaporada, los vamos a dejar a fuego medio por 3 minutos, y retiramos de fuego.
7. Licuar lo que teniamos a fuego, agregar crema ácida, sal y pimienta, licuar perfectamente y regresar a fuego por 3 minutos, rectificar sazón.
8. Precalentar horno a 180°C.
9. Cubrir los rollos de pollo con la salsa, y finalmente cubrir con queso manchego rallado.
10. Llevar a hornear por 15 minutos, dejar enfriar un poco y servir..
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