Pollo estilo Alfredo con brócoli

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
La salsa Alfredo una de las favoritas, su cremosidad es incomparable. Baña una jugosa pechuga de pollo con esta increíble receta hecha con los mejores quesos, y dale un toque saludable con crujiente brócoli al dente, un platillo muy sencillo pero también muy nutritivo.
INGREDIENTES:
•Pechuga de Pollo - 4 piezas
•Crema Ácida - 250 grs.
•Leche Evaporada - 1 lata
•Queso Mozzarella - 100 grs.
•Queso Parmesano Fresco - 100 grs.
•Brócoli - 2 tazas
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar brócoli y las pechugas de pollo perfectamente y secar.
2. Colocar 2 litros de agua con hielos.
3. Cortar brócoli en floretes pequeños tradicionales.
4. Salpimentar pechugas de pollo y dejar reposar.
5. Colocar agua a calentar, una vez que rompio hervor, agregar sal, y blanquear aquí el brócoli, dejando 1 minuto, y sacar de inmediato, al sacarlos, los vamos a verter en el agua con hielo para detener su cocción y para que se tornen de un color verde más brillante.
6. Colocar en una sartén un poco de mantequilla, y una vez bien caliente, evitando que la mantequilla se queme, vamos a colocar las pechugas de pollo para sellarlas bien, una vez bien selladas, las taparemos y las vamos a dejar a fuego muy bajo.
7. Mientras tanto, vamos a licuar, leche evaporada, queso mozzarella, queso parmesano, crema ácida, licuar perfectamente.
8. Destapar pechugas, subir al máximo el fuego y de inmediato agregar la salsa que acabamos de licuar, dejar así por 1 minuto y bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar por 2 minutos, rectificar sazón.
9. Escurrir floretes de brócoli previamente blanqueados, agregar al pollo y apagar en ese momento al fuego.
10. Servir de inmediato para evitar que el brócoli tenga una sobre cocción.
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