Pipian Verde

TIEMPO: 90 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
¿Fan de los moles? checa esta deliciosa receta de un pipián verde, seguro le fascinara a toda tu familia.
INGREDIENTES:
•Pollo - 6 piezas
•Chile Serrano - 4 piezas
•Tomatillo - 100 grs.
•Lechuga - 2 hojas
•Pepita de Calabaza - 250 grs.
•Hoja Santa - 1 pieza
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 2 dientes
•Caldo de Pollo - 2 tazas
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras y el pollo.
2. Colocar agua a calentar con un poco de sal, poner a cocer el pollo.
3. En una sartén agregar un poco de aceite y acitronar cebolla, ajo y pepitas, agregarchiles serrano, tomates y tapar, dejar ahí por 3 minutos a fuego bajo.
4. Licuar chiles, tomatillo, lechuga, pepitas, hoja santa, cebolla, ajo, sal y pimienta.
5. En una ollá o cazo de barro, agregar un poco de aceite, dejar calentar bien y verter aquí lo que antes licuamos, a fuego bajo mover constantemente hasta que comience a espezar, rectificar sazón.
6. Para emplatar, colocar una pieza de pollo, bañarla con pipián verde y acompañar con un poco de arroz blanco..
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