Pimientos Rellenos de Carne Molida

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
Una rica opción de comida colorida y saludable, Estos pimientos rellenos de carne molida son una delicia que seguro todos en casa amarán. No esperes más y prepáralos.
INGREDIENTES:
•Carne Molida Mixta - 500 grs.
•Pimiento Morrón Grande - 3 piezas (1 de cada color)
•Cebolla - 1/2 pieza
•Ajo - 2 dientes
•Puré de Tomate - 1/2 litro
•Salsa Inglesa - 2 cucharadas
•Vino Blanco - 1/2 taza
•Perejil
•Mantequllla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar carne y verduras perfectamente.
2. Cortar pimientos por la mitad, retirando las semillas.
3. Cortar cebolla y ajo finamente.
4. Picar perejil finamente.
5. Colocar 2 litros de agua con 50 grs. de sal en un bowl, y ahi colocar los pimientos.
6. En una sartén agregar un poco de mantequilla y calentar, agregar ajo y cebolla y esperar a que cambien de color, agregar carne molida, salsa inglesa y patar, dejar por 3 minutos, agregar vino blanco y dejar evaporar el alcohol, agregar puré de tomate, sal y pimienta, una vez listo retirar del fuego.
7. Precalentar horno a 180°C.
8. Sacar pimientos de agua y secar bien, rellenar con la carne molida que antes hicimos, asegurate de llenar bien cada mitad de pimiento. Colocarlos en un refractario con un poco de mantequilla.
9. Llevar a hornear a 180°C por 15 minutos, sacar y dejar enfriar un poco.
10. Puedes colocar el refractario con los pimientos al centro de tu mesa o bien emplatar cada uno por separado, colocar a cada pimiento un poco de perejil picado.
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