Pasta Primavera

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Una receta de pasta llena de color, sabor y texturas, un procedimiento básico y sencillo, esta es una excelente opción para compartir con tu familia y amigos en una reunión improvisada.
INGREDIENTES:
•Pasta Fusilli - 400 grs.
•Queso Panela - 200 grs.
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Perejil - 1 ramillete pequeño
•Aceitunas Negras - 1/2 taza
•Jitomate Cherry - 1/2 taza
•Mantequilla - 2 piezas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y desinfectar perejil.
2. Colocar 4 litros de agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar un poco de sal y la pasta fusilli, dejarla cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionamos, una vez lista, escurrir.
3. Mientras la pasta se esta cociendo, cortar cebolla finalmete.
4. Cortar queso panela en cubos medianos.
5. Cortar jitomates cherry por mitad.
6. Colocar mantequilla en una sartén a calentar, acitronar cebolla, agrear pasta, jitomates cerry, aceitunas, queso panela, sal y pimienta.
7. Para servir colocar en un plato hondo suficiente pasta, y decorar con unas hojas de perejil.
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