Pasta con salsa de nuez

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 6 personas | DIFICULTAD: Baja
Esta receta de pasta con salsa cremosa de nuez es ideal para vegetarianos y la puedes preparar en pocos minutos. Las nueces le dan un sabor inesperado a la pasta, muy buena receta!
INGREDIENTES:
•Pasta Penne - 400 grs.
•Nuez - 150 grs.
•Ajo - 1 diente
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Leche Evaporada - 1 taza
•Queso Parmesano - 50 grs.
•Perejil Fresco
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y desinfectar perejil.
2. Colocar 4 litros de agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar un poco de sal y la pasta penne, dejarla cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionamos, una vez lista, escurrir.
3. Mientras la pasta se esta cociendo, cortar ajo, cebolla y perejil finamente.
4. En una sartén calentar un poco de mantequilla y acitronar cebolla y ajo, agregar las nueces y 1/4 de taza de leche evaporada, retirar del fuego, licuar y agregar un poco de sal y pimienta.
5. Saltear la pasta previamente cocida con un poco de mantequilla, agregar la salsa de nuez que acabamos de preparar, rectificar sabor.
6. Para servir colocar en un plato hondo suficiente pasta, agregar un poco de queso parmesano fresco rallado y decorar con un poco de perejil.
TAG