Omelette de Claras con Champiñones y Espinacas

TIEMPO: 12 minutos | PORCIONES: 01 | DIFICULTAD: Baja
Nada mejor para iniciar tu día que un desayuno con huevos, así que te dejamos esta deliciosa receta de un omelette de claras con champiñones, espinacas y un poco de jitomate, nutritivo y riquísimo.
INGREDIENTES:
•Claras de Huevo - 3 piezas (100 grs.)
•Champiñones - 5 piezas
•Espinacas - 1/2 taza
•Jitomate - 1 pieza
•Cebolla - 25 grs.
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar espinacas y limpiar champiñones.
2. Filetear champiñones y cebolla.
3. Cortar espinacas en tiras delgadas..
4. Quitar semillas al jitomate y cortar la pulpa en tiras delgadas.
5. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y agregar cebolla, una vez que cambio su color, agregar jitomate, champiñones y mover, después agregar espinacas, sal y pimienta y apagar el fuego, reservar.
6. Calentar una sartén con un poco de aceite y mantequilla, mientras tanto batir claras de huevo, una vez bien caliente la sartén, agregar las claras batidas y de inmediato bajar el fuego al mínimo, una vez que esta medio cocido, agregar las verduras que antes salteamos, tapar la sartén y esperar a que este bien cocido, retirar del fuego y servir.
TAG