Jalapeños rellenos de queso envueltos en tocino

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 12 piezas | DIFICULTAD: Baja
Estos jalapeños rellenos son el snack idean para una tarde con amigos o para disfrutar viendo tu deporte favorito, con una buena cerveza, créenos, te va a encantar.
INGREDIENTES:
•Chiles Jalapeños Frescos - 12 piezas
•Tocino - 12 rebanadas
•Queso Cheddar - 1 taza
•Aderezo Ranch
•Perejil Fresco
•Sal
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien chiles.
2. Hacer un corte a los chiles por la mitad sin llegar a los extremos, retirar lo más que se pueda de semillas.
3. Colocar 4 tazas de agua en un recipiente hondo, agregar 2 cucharadas de sal, y aquí dejar reposar los chiles por 5 minutos, una vez transcurrido el tiempo, sacar y secar bien.
4. Rellenar los chiles con queso cheddar rallado.
5. Envolver los chiles con una tira de tocino, asegurándonos de cubrirlos bien.
6. Pre-calentar horno a 160°C.
7. En una sartén bien caliente, colocar los chiles envueltos, mover constantemente para evitar que el tocino se queme, solo necesitamos que se dore un poco.
8. Colocar chiles en una charola o refractario con un poco de mantequilla, y llevar a hornear por 10 minutos o hasta que el tocino este del dorado adecuado y los chiles estén suaves.
9. Colocar los chiles en un platón grande, y al centro colocar en un tazón aderezo ranch para deepear, colocar un poco de perejil picado al aderezo para darle una mejor presentación y un toque más fresco.
Tip #1:Puedes cambiar el queso cheddar por otro de tu preferencia, o bien, hacer una pequeña mezcla de quesos.
TAG