Fusilli con Tocino y Chipotle

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 06 personas | DIFICULTAD: Baja
Prepara esta rica pasta para toda tu familia, su deliciosa y tradicional salsa le dará un toque único y especial, que te encantará es la perfecta combinación de ingredientes que te abrirá el apetito.
INGREDIENTES:
•Pasta Fusilli - 300 grs.
•Tocino - 6 tiras
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Champiñones - 1 taza
•Puré de Tomate - 500 mlts.
•Aceitunas Negras - 1/4 de taza
•Albahaca Fresca - 1 ramillete pequeño
•Queso Parmesano - 150 grs.
•Jitomate Cherry - 1/2 taza
•Chile Chipotle - 2 piezas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar verduras y desinfectar albahaca.
2. Colocar 2 litros de agua a calentar en una olla, una vez que rompió hervor, agregar un poco de sal y la pasta fusilli, dejarla cociendo 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que seleccionamos, una vez lista, escurrir.
3. Mientras la pasta se esta cociendo, vamos a cortar el tocino en cuadros pequeños, cortar cebolla finamente.
4. Cortar champiñones en cuartos.
5. Cortar jitomates cherry por mitad.
6. Licuar puré de tomate, chiles chipotle, agua y un poco de albahaca fresca, sal y pimienta, incorporar todo bien y reservar.
7. En una sartén grande colocar tocino, una vez que soltó un poco de grasa, agregar la cebolla, agregar la pasta previamente cocida, champiñones, aceitunas, jitomate cherry, puré con chipotle que antes licuamos, seguir moviendo y retirar del fuego.
8. Para servir colocar en un plato hondo suficiente pasta, agregar un poco de queso parmesano rallado y decorar con una hoja de albahaca fresca o perejil.
TAG