Flautas Tricolor

TIEMPO: 1 hora | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Sorprende a tu familia con unas tradicionales flautas, con los colores de nutra bandera, y con sabores característicos de nutra cultura mexicana, disfrútalas.
INGREDIENTES:
•Frijoles Refritos - 1 taza
•Pechuga de Pollo - 1 pieza
•Tortillas de Maíz - 16 piezas
•Tomatillo - 1/2 kg
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Chile Serrano - 2 piezas
•Aguacate - 1 pieza •Cilantro
•Jitomate - 5 piezas
•Chile Chipotle en Escabeche - 2 piezas
•Queso Fresco Ranchero - 1 taza
•Crema Ácida - 250 grs.
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras y el pollo.
2. Colocar agua a calentar con un poco de sal, poner a cocer el pollo, una vez listo desmenuzar y reservar.
3. Calentar tortillas y frijoles, extender una tortilla y colocar un poco de frijoles al centro, enrollar y repetir esto, ahora con pollo, repetir hasta terminar con todas las tortillas.
4. Colocar suficiente aceite a calentar y llevar a fritura profunda las flautas, dejar ahí hasta que cambien su color a un dorado claro, una vez listas, sacar y retirar exceso de grasa.
5. Poner a hervir agua y cocer tomates y chiles, una vez que cambiaron por completo su color, escurrir, licuar con cebolla, cilantro, aguacate, sal y pimienta, una vez listo el guacamole reservar.
6. Poner los jitomates en agua a hervir, una vez que la piel se desprendió, licuar con chile chipotle, sal y pimienta.
6. Emplatar 4 flautas por persona, colocando de izquierda a derecha salsa de guacamole, queso y crema al centro y finalmente salsa de jitomate con chipotle.
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