Flautas ahogadas en salsa verde

TIEMPO: 60 minutos | PORCIONES: 04 personas | DIFICULTAD: Baja
La cocina mexicana es muy extensa y deliciosa, y ni hablar de un platillo sencillo pero lleno de mucho sabor como lo son las flautas, y mejor aun cuando están ahogas en una salsa verde con queso y crema, estamos seguros que esta receta va a ser una de tus favoritas... ¡Te van a encantar!
INGREDIENTES:
•Frijoles Refritos - 1 taza
•Tortillas de Maíz - 16 piezas
•Tomatillo - 1kg
•Cebolla - 1 pieza
•Chile Serrano - 2 piezas
•Cilantro
•Queso Fresco Ranchero - 1 taza
•Crema Ácida - 250 grs.
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras.
2. Poner a hervir agua y cocer tomates y chiles, una vez que cambiaron por completo su color, escurrir, licuar con cebolla, cilantro, sal y pimienta, una vez lista la salsa, reservar.
3. Calentar tortillas y frijoles, extender una tortilla y colocar un poco de frijoles al centro, enrollar y repetir esto con todas las tortillas.
4. Colocar suficiente aceite a calentar y llevar a fritura profunda las flautas, dejar ahí hasta que cambien su color a un dorado claro, una vez listas, sacar y retirar exceso de grasa.
5. Calentar una sartén con un poco de aceite, agregar la salsa y rectificar sazón, una vez lista apagar y retirar del fuego.
6. Emplatar 4 flautas por persona, bañar con salsa verde, colocar crema y queso desmoronado, unas rodajas de cebolla y disfrutar.
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