Filete de res a la parmesana

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Nada más delicioso que este jugoso filete de res con un toque de queso parmesano, sin duda con este pltatillo conquistaras muchos paladares.
INGREDIENTES:
•Filete de res - 4 piezas
•Queso Parmesano - 250 grs.
•Espárragos - 2 manojos
•Salsa Inglesa - 4 cucharadas
•Perejil - 1 manojo pequeño
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar la carne perfectamente y secar, al igual que los espárragos.
2. Rallar queso parmesano.
3. Pelar espárragos.
4. Colocar agua a calentar y agregar sal, atar los espárragos y blanquear por 1 minuto, después sacarlos y colocarlos en agua fría para detener el proceso de cocción.
5. Colocar los filetes en un recipiente y agregar salsa ingles,a queso parmesano, perejil, sal y pimienta, asegúrate de que los filetes estén bien impregnados de todos estos elementos, dejar reposar por 10 minutos.
6. Pre-calentar horno a 180°C.
7. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y sellar perfectamente los filetes, una vez listos, colocar en un refractario y llevar a hornear, tapar el refractario con papel aluminio, los dejaremos 15 minutos a 180°C.
8. Revisar los filetes y dejar otros 5 minutos destapados, o bien hasta que estén en el termino de tu elección.
9. Saltear los espárragos con un poco de mantequilla.
10. Emplatar un filete con espárragos, disfrútalo.
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