
TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Nada más delicioso que este jugoso filete de res con un toque de queso parmesano, sin duda con este pltatillo conquistaras muchos paladares.
INGREDIENTES:
•Filete de res - 4 piezas
•Queso Parmesano - 250 grs.
•Espárragos - 2 manojos
•Salsa Inglesa - 4 cucharadas
•Perejil - 1 manojo pequeño
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
•Filete de res - 4 piezas
•Queso Parmesano - 250 grs.
•Espárragos - 2 manojos
•Salsa Inglesa - 4 cucharadas
•Perejil - 1 manojo pequeño
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar la carne perfectamente y secar, al igual que los espárragos.
2. Rallar queso parmesano.
3. Pelar espárragos.
4. Colocar agua a calentar y agregar sal, atar los espárragos y blanquear por 1 minuto, después sacarlos y colocarlos en agua fría para detener el proceso de cocción.
5. Colocar los filetes en un recipiente y agregar salsa ingles,a queso parmesano, perejil, sal y pimienta, asegúrate de que los filetes estén bien impregnados de todos estos elementos, dejar reposar por 10 minutos.
6. Pre-calentar horno a 180°C.
7. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y sellar perfectamente los filetes, una vez listos, colocar en un refractario y llevar a hornear, tapar el refractario con papel aluminio, los dejaremos 15 minutos a 180°C.
8. Revisar los filetes y dejar otros 5 minutos destapados, o bien hasta que estén en el termino de tu elección.
9. Saltear los espárragos con un poco de mantequilla.
10. Emplatar un filete con espárragos, disfrútalo.
1. Lavar la carne perfectamente y secar, al igual que los espárragos.
2. Rallar queso parmesano.
3. Pelar espárragos.
4. Colocar agua a calentar y agregar sal, atar los espárragos y blanquear por 1 minuto, después sacarlos y colocarlos en agua fría para detener el proceso de cocción.
5. Colocar los filetes en un recipiente y agregar salsa ingles,a queso parmesano, perejil, sal y pimienta, asegúrate de que los filetes estén bien impregnados de todos estos elementos, dejar reposar por 10 minutos.
6. Pre-calentar horno a 180°C.
7. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y sellar perfectamente los filetes, una vez listos, colocar en un refractario y llevar a hornear, tapar el refractario con papel aluminio, los dejaremos 15 minutos a 180°C.
8. Revisar los filetes y dejar otros 5 minutos destapados, o bien hasta que estén en el termino de tu elección.
9. Saltear los espárragos con un poco de mantequilla.
10. Emplatar un filete con espárragos, disfrútalo.
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