Filete de Pescado Empanizado con Papas

TIEMPO: 50 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
El filete de pescado se ha convertido en uno de los mejores aliados a la hora de cocinar, y que mejor que prepararlo en su forma tradicional empanizado, acompañado con papas fritas y una mini ensalada super básica pero refrescante, un platillo ideal para quienes no tienen mucho tiempo.
INGREDIENTES:
•Filete de Pescado - 4 piezasl
•Huevo - 2 piezasl
•Pan Molido - 2 tazasl
•Harina de Trigo - 1 tazal
•Papas - 6 piezasl
•Lechuga Italiana - 1 piezal
•Jitomate Cherry - 1/2 tazal
•Cebolla Morada - 1/2 piezal
•Limón
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar filetes y secar, desinfectar lechugas y verduras..
2. Cortar papas en tradicionales bastones para papas fritas, dejar reposar en agua por 5 minutos, escurrir y secar.
3. Llevar papas a freír en abundante aceite bien caliente, una vez listas escurrir el exceso de grasa, agregar un poco de sal y reservar.
4. Pasar el filete de pescado por harina, huevo con sal y pimienta, finalmente por pan molido, hacer esto con todas las piezas de filete.
5. Llevar los filetes a fritura profunda a fuego medio/bajo, dejar por 3 minutos, sacar y retirar exceso de grasa.
6. Trocear lechugas, cortar jitomates en mitades, filetear cebolla y mezclar todo en un bowl.
7. Emplatar colocando una base de ensalada, encime el filete de pescado a un costado las papas fritas.
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