Fetuccini cremoso con camarones

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Te presentamos una opción muy sencilla y rica para cambiar un poco la rutina de las pastas, este fetuccini cremoso con camarones te va a encantar y a todos aquellos con quienes lo compartas.
INGREDIENTES:
•Fetuccini - 250 grs.
•Camarones Crudos Sin Cabeza - 250 grs.
•Leche Evaporada - 1 lata
•Queso Mozzarella - 1/2 taza
•Queso Parmesano - 1/2 taza
•Leche - 1 taza
•Perejil - 1 ramillete pequeño
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente perejil y camarones, retirar el tracto digestivo.
2. Colocar agua a calentar, una vez que rompió hervor, agregar sal, y la pasta, cocinar 2 minutos menos de lo que indica el empaque de la marca que compramos, una vez lista, escurrir y reservar.
3. Licuar leche evaporada, queso mozzarella, queso parmesano, leche, sal y pimienta.
4. Saltear pasta con un poco de mantequilla, agregar los camarones, saltear por 1 minuto y posteriormente agregar la salsa de quesos que antes licuamos, tapar por 1 minuto más a fuego medio.
5. Servir en un plato hondo de preferencia, y decorar con un poco de perejil picado, asegúrate de que los camarones sobresalgan de la pasta para que luzcan.
TAG