Ensalada Jiricuicho

TIEMPO: 20 min. | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
¡Esta ensalada de espinaca con fresa y aguacate es espectacular! Con un sabor acidito y delicioso, que no te hará sentir culpable, además de tener un toque crujiente por los piñones tostados y una fresca vinagreta balsámica.
INGREDIENTES:
•Espinaca Baby - 4 tazas
•Fresas - 2 tazas
•Aguacate - 2 piezas
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Piñones - 1/2 taza
•Azúcar - 1 cucharada
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Vinagre Balsámico - 1/4 de taza
•Ajonjolí Negro
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar vegetales y frutas.
2. Trocear espinacas.
3. Cortar fresas en cuartas partes.
4. Cortar cebolla morada finamente.
5. Tostar piñones.
6. Cortar aguacate en cubos medianos.
7. Elaborar una vinagreta con aceite de olivo, vinagre balsámico, sal y pimienta, mezclar bien con un tenedor o un batidor globo.
8. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o tazón, agregar un poco de la vinagreta y servir, decorar con un poco de ajonjolí negro tostado.
TAG