Ensalada Imperial

TIEMPO: 25 min. | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Esta refrescante ensalada de betabel es ideal para sorprender a tu pareja, con sus sabores tropicales que contrastan muy bien con la variedad de sus ingredientes.
INGREDIENTES:
•Betabel - 2 piezas
•Piña - 1 rebanada
•Cebollín - 4 ramas
•Arúgula - 1 taza
•Mango - 1 pieza
•Queso de Cabra - 90 grs.
•Crema de Coco - 1/2 taza
•Jugo de Limón - 2 piezas
•Brotes de Betabel
•Hojas de Menta Fresca
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar ingredientes.
2. Cortar betabel en laminas de 1 cm de grosor aproximadamente, barnizar con un poco de aceite de olivo, colocar sobre una charola y tapar, llevar a hornear por 10 minutos a 160°c. o hasta que este suave.
3. Obtener laminas del mango, reservar.
4. Llevar a la licuadora la piña, cebollín, crema de coco, aceite de olivo, jugo de limón, sal y pimienta, licuar perfectamente, si es necesario agregar un poco más de aceite de olivo para emulsionar bien todo, reservar.
5. En un bowl mezclar arúgula, mango, betabel, brotes de betabel, hojas de menta, queso de cabra desmoronado y un poco de la vinagreta.
6. Colocar el resto de la vinagreta en un recipiente a parte para que puedan agregar más quienes así lo deseen.
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