Ensalada de sandía y cherry con balsámico

TIEMPO: 20 min. | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Un platillo repleto de licopeno, el cual es un poderoso antioxidante que previene el riesgo de padecer cáncer. Es una ensalada muy práctica, ya que solo tienes que cortar la fruta, la verdura y añadir el aderezo. Prepárala y llévala en un tupper.
INGREDIENTES:
•Tomates Cherry - 1 taza
•Sandía - 2 tazas
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Arúgula - 2 tazas
•Vinagre Balsámico - 1/4 de taza
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar ingredientes.
2. Cortar jitomates cherry en cuartos o mitades, de la forma que mas te guste.
3. Con ayuda de un parisien obtener bolitas de sandía, si no tienes un parisien, puedes hacer cubos de sandía de tamaño proporcional al de un jitomate cherry, una vez listos, reservar..
4. Filetear cebolla morada.
5. Para la vinagreta, mezclar con ayuda de un batidor globo aceite de olivo y vinagre balsámico, sal y pimienta, mezclar perfectamente y reservar.
6. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o tazón.
7. Colocar un poco de la vinagreta sobre la ensalada y disfrutar.
TAG