Ensalada de higos y queso de cabra

TIEMPO: 20 min. | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
¿Quieres lucirte en una cena con una receta espectacular? Esta ensalada de higos y frambuesas es tu mejor opción, los sabores combinan perfecto y es fácil de hacer.
INGREDIENTES:
•Espinaca Baby - 4 tazas
•Luchuga Italiana - 1 pieza
•Higos Frescos - 8 piezas
•Frambuesas - 1 taza
•Almendra - 30 grs.
•Queso de Cabra - 90 grs.
•Vinagre Balsámico - 30 mlts.
•Miel de Abeja - 3 cucharadas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar vegetales.
2. Trocear espinacas y lechugas, hacerlo con las manoos, nunca con cuchillos, ya que el metal hace que las hojas se oxiden.
3. Cortar queso de cabra en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente.
4. Cortar higos en cuartas partes.
5. Tostar almendras y retirar piel, trocearlas.
6. Para la vinagreta: Mezcla el vinagre balsámico y añade en forma de listón la miel de abeja. Integra vigorosamente con ayuda de un batidor globo, salpimenta al gusto.
8. Mezclar todos los ingredientes en un bowl o tazón, agregar un poco de la vinagreta y servir.
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