Croquetas de Atún y Papa

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Estas deliciosas croquetas de atún rellenas de queso, le encantarán a tu familia, porque son la combinación perfecta de sabor. Con su crujiente empanizado serán la opción ideal a la hora de la comida.
INGREDIENTES:
•Papas - 4 piezas
•Atún - 3 tazas
•Huevo - 2 piezas
•Pan Molido - 2 tazas
•Fécula de Maíz - 4 cucharadas
•Queso Crema - 190 grs.
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar papas.
2. Colocar agua a calentar en una olla, y agregar un poco de sal, colocar aquí las papas a cocer, sabremos que las papas están listas cuando se rompe un poco y se comienza a desprender la cascara, de inmediato sacarlas y dejarlas enfriar solo un poco.
3. Retirar bien toda la cascara a las papas y aplastar hasta obtener un puré, agregar fécula de maíz, atún previamente escurrido, sal y pimienta.
4. Formar cilindros con la papa, y hacer un hueco al centro con nuestro dedo, rellenar de queso crema, volver a formar bien la el cilindro y hacer esto hasta terminar con todo el puré de papa. 5. Batir huevos un poco.
6. Pasar bolitas por huevo y después por pan molido, asegurándote de cubrir bien por todos lados de huevo y pan.
7. Colocar aceite abundante a calentar, una vez caliente, colocar las croquetas de papa y queso a freír, mover constantemente para evitar que se quemen, solo las dejaremos por 1 o 2 minutos, a fuego medio/bajo.
8. Una vez listas las croquetas, escurrir y disfrutar.
Tip #1:Si lo deseas, puedes acompañar las croquetas con alguna ensalada para hacer esto una comida completa y más equilibrada, checa las recetas que tenemos dando CLIC AQUÍ.
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