Crepas de Jamón y Queso

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Sin duda es uno de los antojos preferidos de chicos y grandes, hablamos de las crepas, te presentamos una opción clásica y de las más pedidas, rellenas de jamón y queso, simplemente irresistible.
INGREDIENTES:
•Jamón de Pavo o Pierna - 200 grs.
•Queso Crema - 150 grs.
•Harina de Trigo - 1 taza
•Leche - 1 ½ taza
•Huevo - 2 piezas
•Aceite - 2 cucharadas
•Mantequilla
•Sal
PROCEDIMIENTO:
1. Para la mezcla para crepas, en un recipiente mezclar, huevo, leche, sal, aceite y harina, incorporar todo perfectamente con ayuda de un batidor globo, o bien hacerlo directamente en a licuadora.
2. En una sartén, agregar un poco de mantequilla y calentar bien, evitando que esta se queme, con un cucharón, agregar mezcla de crepas, cubriendo toda la superficie de la sartén, deben ser delgadas, hacer esto hasta obtener 8 crepas.
3. Extender sobre una crepa, queso crema, rebanas de jamón, enrollar y repetir esto con las 8 crepas.
4. Cortar crepas por la mitad y servir.
Tip #1:Si lo deseas, puedes utilizar algún otro tipo de carne fría.
Tip #2: Si haces la mezcla en la licuadora, asegúrate de colocar hasta el final la harina, para que los líquidos que agregamos ayuden a disolver todo bien, así evitaremos grumos en la mezcla.
Tip #3: Asegúrate de utilizar una sartén grande para que sea más sencillo obtener crepas delgadas.
Tip #4: Asegúrate de enrollar bien las crepas para que las capas se distingan bien cuando las cortes.
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