Crema de chile poblano con espinacas

TIEMPO: 40 min. | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Te presentamos la deliciosa Crema de chile poblano con espinacas y almendra tostada, es la receta perfecta para comenzar una rica cena. Es una preparación muy sencilla y fácil de preparar, y aquí te daremos el paso a paso para poder disfrutarla.
INGREDIENTES:
•Espinacas - 2 tazas
•Ajo - 1 diente
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Leche Evaporada - 2 latas
•Almendras Fileteadas - 50 grs.
•Chile Poblano - 2 piezas
•Caldo de Pollo o Verduras - 2 tazas
•Mantequilla
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Cortar ajo finamente.
2. Tatemar los chiles poblanos, colocar en una bolsa a sudar y retirar la piel, retirar semillas y reservar.
3. En una olla o cazo agregar un poco de mantequilla, agregar ajo, cebolla, chile poblano previamente desvenado, 1 taza de caldo de pollo o verduras, dejar cocinar tapado por 5 minutos a fuego medio, retirar del fuego .
4. Licuar lo que teníamos en la olla, agregar leche evaporada, el resto del caldo de pollo o verduras , sal y pimienta, licuar perfectamente, si es necesario, puedes agregar un poco más de caldo o agua para que se licue bien.
5.Regresar lo que antes licuamos a la olla fuego bajo, con otro poco de mantequilla, mover y rectificar sazón.
6. Servir en un plato hondo, colocando la crema y un poco de almendras tostadas.
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