Cóctel de pera con jengibre y vodka

TIEMPO: 20 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Prepara este delicioso cóctel de pera con un toque de jengibre y vodka para estas tardes calurosas. Es muy refrescante y la combinación de sabores te fascinará.
INGREDIENTES:
•Jengibre Fresco - 1/4 de pieza
•Azúcar - 1 taza
•Agua - 1 taza
•Vodka - 3 shots
•Jugo de Limón - 2 piezas
•Pera - 1 pieza
•Ginger Ale - 1 litro
•Jarabe de Granadina - 4 cucharadas
•Hielos
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las frutas.
2. Cortar pera en rodajas no muy gruesas.
3. Colocar en una olla a calentar, agua y azúcar para elaborar un jarabe, agregar jengibre, una vez que rompió hervor, retirar del fuego, agregar jarabe de granadina y dejar enfriar.
4. En una jarra a parte, mezclar vodka, jugo de limón, ginger ale.
5. En un vaso agregar hielos, un poco del jarabe que antes preparamos, una rodaja de pera y poco a poco agregar la mezcla que antes hicimos en la jarra, evitando agregar al centro, verter a los costados del vaso para lograr el efecto de colores.
6. Dejar reposar 1 minuto para que se enfrié y disfrutar.
TAG