Carpaccio de betabel con queso de cabra y arúgula

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Si quieres algo saludable y rico para empezar tu comida, prepara con nosotros este delicioso Carpaccio de betabeles horneados con aceite de coco aromatizados con hierbas finas. Acompañado de arúgula bañada en una vinagreta súper fresca de toronja y para finalizar un toque de queso de cabra. Los vas a disfrutar muchísimo!
INGREDIENTES:
•Betabel - 3 piezas
•Aceite de Coco - 3 cucharadas
•Hierbas Fianas - 1 pisca
•Jugo de Toronja - 1/2 taza
•Tomillo - 1 ramita
•Vinagre de Vino Tinto - 1/4 de taza
•Arúgula Baby - 1 taza
•Queso de Cabra - 1/4 de taza
•Aceite de Olivo - 1/2 taza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente los ingredientes.
2. Pelar betabeles y cortar en laminas muy delgadas.
3. Pre-calentar horno a 160°C.
4. En una charola engrasada colocar las láminas de betabel, cubrir con un poco de aceite de coco, sal y hiervas finas, llevar a hornear por 12 minutos.
5. En un bowl mezclar con un batidor globo aceite de olivo, jugo de toronja, tomillo, vinagre e vino tinto, sal y pimienta.
6. Para servir colocar un platón e ir colocando por toda la superficie las láminas de betabel, colocar arúgula baby y un poco de queso de cabra desmoronado, agregar unas gotitas de vinagreta y el resto de la vinagreta colocarla en otro recipiente pequeño a un costado para que los comensales la tengan a su disposición.
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