Caldo de Camarón

TIEMPO: 60 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
En cualquier epoca del año, nada mejor que disfrutar de un rico caldito de camarón con verduras, checa esta receta tradicional llena de sabor.
INGREDIENTES:
•Camarón Con Cabeza - 500 grs.
•Chile Guajillo - 2 piezas
•Jitomate - 1 pieza
•Cebolla - 1/4 de pieza
•Ajo - 1 diente
•Zanahoria - 2 piezas
•Papa - 2 piezas
•Epazote Fresco - 1 ramillete pequeño
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar bien las verduras, y los camarones, a estos retirarles el tracto digestivo y la cabeza, reservar las cabezas.
2. Colocar agua a calentar y ahi agregar solo las cabezas de camarón, dejar a fuego medio.
3. Cortar zanahorias y papas en cubos medianos y pre-cocer.
4. Desvenar chiles.
5. Hervir chiles y jitomates hasta que se suavicen.
6. Licuar chiles, jitomates, cebolla, ajo, poco epazote, y reservar.
7. Colar caldo de cabezas de camarón y conservar sólo el caldo, agregar aquí las papas, zanahorias, camarones y lo que antes licuamos agregarlo pero colado, salpimentar y dejar a fuego medio.
8. Si lo deseas puedes agregar algunas ramitas más de epazote, depende de tu gusto.
9. Servir y acompañar con un poco de limón.
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