Bunny Hot Cake (Hot Cake Conejo)

TIEMPO: 25 minutos | PORCIONES: 04 piezas | DIFICULTAD: Baja
Sorprende a tus hijos al despertar, desde el desayuno preparando estos divertidos y deliciosos hot cakes en forma de conejo, con crema batida de vainilla y un poquito de chocolate, su expresión al verlos y probarlos no tendrá comparación.
INGREDIENTES:
•Mezcla para Hot Cakes
•Crema Batida
•Plátano - 1 pieza
•Chispas de chocolate - 100 grs.
•Mantequilla
•Miel de Maple
PROCEDIMIENTO:
1. En una sartén grande agregar un poco de mantequilla y verter un poco de la mezcla para hot cakes, necesitamos 2 hotcakes para cada conejo (o bien 3 piezas si tu sarten es mediano).
2. Refrigerar bien la crema batida.
3. Una vez listos los hot cakes, vamos a cortar uno en 1 circulo más grande, que será el cuerpo, con el resto de este hot cake vamos a sacar las 2 orejas, con el otro hot cake que nos queda, vamos a cortar ahora un circulo más pequeño que será la cabeza, y con el resto 2 corazones que serán las patas del conejo.
4. En un plato lo suficientemente grande, vamos a colocar la cabeza (circulo pequeño), el cuerpo (circulo más grande), orejas, y las patas, vamos a colocar 1/2 circulo de plátano sobre cada corazón y 2 chispas de chocolate en cada borde del corazón para formar las almohadillas de la pata.
5. Finalmente, agitar bien el bote de crema batida y sobre el circulo más grande (el cuerpo) colocar un rosetón de crema que será la colita del conejo.
6. La miel de maple colocarla a un costado en un tazón para que el niño le ponga la que el guste.
7. Acompañar con vaso de leche o una malteada.
TAG