Bolitas de Papa y Queso

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 4 personas aprox | DIFICULTAD: Baja
Te presentamos una deliciosa botana, unas ricas bolitas de queso, perfectas para cualquier reunión o para un antojo botanero. Tienen un sabor rico y picosito, como a ti te gusta.
INGREDIENTES:
•Queso Crema - 1 paquete
•Queso Cheddar - 150 grs.
•Papas - 4 piezas
•Huevo - 2 piezas •Pan Molido
•Harina de Trigo - 3 cucharadas
•Aceite Vegetal
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar papas.
2. Colocar agua a calentar en una olla, y agregar un poco de sal, colocar aquí las papas a cocer, sabremos que las papas están listas cuando se rompe un poco y se comienza a desprender la cascara, de inmediato sacarlas y dejarlas enfriar solo un poco.
3. Retirar bien toda la cascara a las papas y aplastar hasta obtener un puré, agregar harina, sal y pimienta.
4. Formar bolitas con la papa, y hacer un hueco al centro con nuestro dedo, rellenar de queso crema y queso cheddar, volver a formar bien la bolita y hacer esto hasta terminar con la papa.
5. Batir huevos un poco.
6. Pasar bolitas por huevo y después por pan molido, asegurándote de cubrir bien toda la bolita de huevo y pan.
7. Colocar aceite abundante a calentar, una vez caliente, colocar las bolitas de papa y queso a freír, mover constantemente para evitar que se quemen, solo las dejaremos por 1 o 2 minutos, a fuego medio/bajo.
8. Una vez listas las papas, escurrir y disfrutar.
TAG