Bocadillos a la Italiana

TIEMPO: 30 minutos | PORCIONES: 04 personas | DIFICULTAD: Baja
Esta opción de bocadillos es ideal para cuando vas a salir de día de campo, a la playa o una reunión de última hora, con ingredientes muy básicos y super sencillos de encontrar, llenos de sabor y color.
INGREDIENTES:
•Baguette - 1 pieza
•Jitomate - 3 piezas
•Cebolla Morada - 1/2 pieza
•Albahaca Fresca - 1 manojo
•Queso de Cabra - 1/2 taza
•Aceite de Olivo
•Mantequilla
•Orégano
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras.
2. Retirar semillas al jitomate y cortar la pulpa en tiras.
3. Picar cebolla morada finamente.
4. Seleccionar todas las hojas más bonitas de albahaca.
5. Desmoronar queso de cabra.
6. Cortar de forma sesgada la baguette.
7. Derretir mantequilla evitando que se queme, y remoler orégano con las manos y agregarlo a la mantequilla.
8. Con ayuda de una brocha, colocar mantequilla a cada uno de los trozos de baguette que acabamos de cortar.
9. En un bowl mezclar cebolla, jitomate, albahaca, queso de cabra, sal, pimienta y 3 cucharadas de aceite de olivo, mezclar todo bien.
10. Colocar un poco de la mezcla que antes hicimos sobre cada pan.
(Si planeas llevar esto a un lugar al exterior, lleva todo por separado ya preparado, para evitar que los panes se remojen, solo bastara con poner la mezcla de jitomate y queso sobre cada pan al momento en que los requieras)
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