Banderillas

TIEMPO: 25 minutos | PORCIONES: 12 | DIFICULTAD: Baja
Este día del niño sal del apuro preparando estas ricas y fáciles banderillas de salchicha con queso hechas con harina de hotcakes. Acompáñalas con salsa ketchup y mostaza. No podrás creer lo fáciles que son y lo deliciosas que quedan.
INGREDIENTES:
•Salchichas - 12 piezas
•Harina para Hot Cakes - 2 tazas
•Huevo - 2 piezas
•Mantequilla - 2 cucharadas
•Leche - 1/2 taza
•Agua Mineral - 1/4 de taza
•Palitos de Madera - 12 piezas
•Aceite Vegetal
•Salsa ketchup
•Mostaza
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Con ayuda de un batidor globo, mezclar harina para hot cakes, huevo, mantequilla fundida, leche, agua mineral, sal y pimienta, incorporar perfectamente la mezcla, hasta obtener una consistencia uniforme y sin grumos.
2. Insertar salchichas en los palitos de madera.
3. Colocar suficiente aceite a calentar en una olla.
4. Cubre las salchichas con la mezcla que hicimos al principio, retirar el exceso y de inmediato llevar a freír, las vamos a dejar aproximadamente 5 minutos a fuego medio, o hasta que veamos que estan de un color dorado claro.
5. Sacar del aceite y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
6. Sirve y acompaña con salsa ketchup y mostaza.
Tip #1: Puedes hacer una versión mini, utilizando salchichas cocteleras, sólo basta con usar palitos de madera más cortos, y todo el procedimiento anterior.
TAG