Atún sellado con granola

TIEMPO: 35 minutos | PORCIONES: 4 personas | DIFICULTAD: Baja
Prepara este rico y bajo en grasa, atún sellado con granola. Es una receta muy fácil de hacer además de tener un rico contraste de sabores y una crujiente costra de Granola. Acompáñala con una rica salsa oriental y ¡disfruta!
INGREDIENTES:
•Filete de Atún - 500 grs.
•Granola - 500 grs.
•Aceite de Olivo - 3/4 de taza
•Salsa de Soya - 1/2 taza
•Vinagre de Manzana - 4 cucharadas
•Aceite de Sésamo - 2 cucharadas
•Jugo de Limón - 2 piezas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar la carne perfectamente y secar.
2. Mezcla el aceite de oliva, la salsa de soya, el vinagre de manzana, el aceite de sésamo y el jugo de limón.
3. Cubre el atún con la marinada y déjalo reposar por 2 minutos.
4. Pasa el atún por Granola, asegurándote de cubrir bien por todos lados.
5. Calienta un sartén y coloca el atún. Sella todos los lados del atún por 2 minutos.
6. Retira del fuego y refrigera. Esto ayuda a parar la cocción y facilita el poder cortarlo.
7. Coloca el resto de la marinada en una olla y déjala hervir por unos minutos hasta que reduzca ligeramente.
8. Saca el atún del refrigerador y córtalo en láminas delgadas.
9. Sirve colocando el resto de la salsa en un recipiente a parte, disponible para hidratar el atún.
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