Atado de Verduras con Tocino

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 06 | DIFICULTAD: Baja
La receta de atados de vegetales con tocino es una forma diferente y elegante de presentar la verdura como un bonito acompañamiento para cualquier plato fuerte. Son deliciosos vegetales amarrados con tocino, una guarnición muy sabrosa y bonita.
INGREDIENTES:
•Tocino - 350 grs.
•Calabacita - 3 piezas
•Jicama - 1 pieza
•Ejotes - 200 grs.
•Zanahoria - 3 piezas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras.
2. Pelar jicama y zanahorias.
3. Cortar las verduras en bastones de aproximadamente 10cm de largo, o bien del tamaño de los ejotes.
4. Pre-calentar horno a 160°C.
5. Junta cuatro bastones de vegetales y átalos con el tocino. salpimiéntalos y colócalos en una charola para horno.
6. Hornea los vegetales por 18 minutos o hasta que el tocino esté dorado.
TAG