Alitas con miel picante

TIEMPO: 45 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Uno de los antojos más deseados por casí todos, las alitas, y que mejor que esta rica receta que combina sabores dulces y picantes.
INGREDIENTES:
•Alitas de Pollo - 20 piezas
•Harina de Trigo - 2 tazas
•Ajo en Polvo - 2 cucharaditas
•Pimienta Blanca en Polvo - 1 pisca
•Salsa Picante - 1/2 taza
•Miel - 1/2 taza
•Azúcar - 3 cucharadas
•Paprika - 1 cucharada
•Aceite Vegetal - 4 tazas
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar alitas perfectamente.
2. Cortar cada alita de pollo en cada unión, debes obtener 3 piezas, puedes utilizar las 2 más grandes, la parte más delgada no se utiliza.
3. En un bowl mezclar harina, ajo en polvo, sal, pimienta, paprika y rebozar ahí las alitas. Retirar exceso de harina y reservar.
4. En una olla colocar aceite a calentar y aquí llevar a freír las alitas, dejarlas por 10 minutos a fuego medio, evitando que se quemen, mantente al pendiente de este paso para que sepas el momento exacto para retirarlas, una vez listas escurrir el exceso de aceite.
5. Mientras las alitas se fríen, mezclar un recipiente hondo la miel, salsa picante y azúcar, puedes agregar un poco de salsa inglesa para dar un toque más rico.
6. Una vez listas las alitas, vaciar a la mezcla que antes hicimos de salsa, tapar el recipiente y agitar intesamente para que la salsa cubra perfectamente las alitas.
7. Colocar en un tazón al centro de tu mesa.
TAG