Alitas a la cerveza asadas

TIEMPO: 40 minutos | PORCIONES: 04 | DIFICULTAD: Baja
Uno de los alimentos que se han puesto de moda, las alitas son deliciosas y sencillas de preparar, lo mejor de todo es que casí a todos les gustan, te presentamos una opción ideal para un día de campo, alitas asadas marinadas en cerveza, tienes que probarlas.
INGREDIENTES:
•Alitas de Pollo - 20 piezas
•Cebolla en Polvo - 2 cucharadas
•Ajo en Polvo - 1/2 cucharada
•Cerveza Clara - 1 taza
•Salsa Inglesa - 4 cucharadas
•Aceite Vegetal - 2 cucharadas
•Hierbas Finas - 1 pisca
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar las alitas y secarlas perfectamente.
2. Cortar cada alita de pollo en cada unión, debes obtener 3 piezas, puedes utilizar las 2 más grandes, la parte más delgada no se utiliza.
3. En un bowl mezclar las alitas con ajo en polvo, cebolla en polvo, salsa inglesa, aceite, hiervas finas, sal y pimienta, dejar reposar por 15 minutos.
4. Pon a calentar una parrilla o asador y aceitalo muy bien antes de agregar las alitas para evitar qque estas se peguen.
5. En un asador o parrilla ya caliente agregar solo las alitas, sin exceso de liquido y mover constantemente para evitar que se quemen y se desjuguen.
6. Disfrutalas recién hechas.
TAG