Aguacate relleno de atún

TIEMPO: 20 minutos | PORCIONES: 4 porciones | DIFICULTAD: Baja
Deliciosa ensalada de atún dentro de un aguacate. Muy buena opción para quienes cuidan su alimentación, sin duda este es un alimento muy completo y saludable, se elabora en poco tiempo y puedes comerlo a la hora que quieras.
INGREDIENTES:
•Atún en Agua - 2 latas
•Aguacate - 2 piezas
•Jitomate Cherry - 4 piezas
•Cebolla Morada - 1/4 de pieza
•Albahaca Fresca
•Limón
•Aceite de Olivo
•Sal y Pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Lavar perfectamente las verduras.
2. Filetear cebolla morada.
3. Escurrir atún y colocar en un bowl, mezclar con la cebolla, sal, pimienta y unas gotitas de aceite de olivo.
4. Cortar jitomates cherry en cuartos.
5. Cortar aguacates por la mitad, retirar hueso y extraer la pulpa con ayuda de una cuchara o retirando la piel poco a poco.
6. Untar un poco de jugo de limón en todo el aguacate para evitar que se oxide.
6. Rellenar aguacate con la mezcla de atún que antes hicimos, agregar jitomate cherry y algunas hojas de albahaca fresca.
TAG